Buongiorno a tutti i miei followers buongustai.
Oggi vi parlo di un’azienda d’elite:
Questa giovane azienda è stata fondata da
Paolo Buscaglia e Tiziano Bertolotti.
Io ho avuto il piacere di interagire con
Tiziano per questa collaborazione di cui vado a parlarvi.
Tiziano mi ha raccontato che dall’amicizia con
Paolo Buscaglia è nata anche questa società basata su prodotti di agricoltura biologica, di qualità e sempre
genuini!!!
I Colli del Bio ha al centro della sua
filosofia il consumatore finale, che può acquistare con fiducia tutti i
prodotti desiderati e disponibili sul sito cliccando QUI.
Il progetto de I colli Del Bio ha risonanza internazionale parte dal Piemonte e coinvolge quattro province italiane, ossia Alessandria, Pavia, Piacenza e
Genova.
Sull’e-commerce I Colli del Bio si trovano
prodotti davvero di qualità, tutti made in Italy, genuini, rispettosi della
tradizione e biologici!! Con I Colli del Bio si impara
Infatti è possibile trovare i prodotti
desiderati selezionati in base al praticissimo menu diviso per categorie:
Formaggi e composte, Vini, Paste e farine…. Insomma ce n’è per tutti i gusti!
Tutti i prodotti biologici presenti sull’e-commerce sono caratterizzanti i Piemonte e le
Quattro Province. Potete regalarvi o regalare degli ottimi prodotti garantiti I Colli del Bio.
Io per prima sono rimasta estasiata dagli
ottimi prodotti de I Colli del Bio, infatti a scopo valutativo Tiziano mi ha
inviato questa selezione deliziosa:
Un novità assoluta per me, mai provata prima, né
sentita nominare.
Questa confettura è preparata solo con Petali
di Rose di Damasco lavorati freschi, appena colti, Zucchero, Limone, Acqua
Questa confettura è genuina al punto che non
contiene né pectina, né coloranti e né conservanti.
Squisita!!!!
Gusto diverso e delizioso.
Questa farina è di grano tenero di tipo “00”
macinata in purezza.
E’ una farina davvero ottima, dalla grana quasi
impalpabile… ottima per pane e pizze….
Ecco la mia Pizza ai peperoni e pizza provola e pomodorini.
Impasto:
600 gr. Farina Molino Marino
200ml acqua
mezzo bicchiero di olio di oliva extravergine
1 cubetto di lievito di birra
sale qb
provola
peperoni arrostiti e spellati
basilico qb
composta di peperoni Agronatura
prosciutto cotto a cubetti 200gr
Provola di Agerola qb
Procedimento:
Mettere in una terrina la farina, il sale e il lievito di birra.
Aggiungerci pian piano olio e acqua tiepida.
Formare una palla di impasto e riporla in una teglia cosparsa di olio. Coprire e fare crescere per 2 ore.
Segreto:
dopo un'ora prendete la pallina di impasto e lavoratela nuovamente. Ricoprire e fatela continuare a crescere per altra ora.
Otterrete un impasto ancora più lievitato e leggero.
Stendete l'impasto nella teglia oleata e ricoprite con la composta di peperoni, i peperoni spellati, cotto, provola e basilico...per finire un filo d'olio.
Infornate a massima potenza in forno non ventilato e dopo 10 minuti otterrete una pizza gustosissima, ai peperoni o ai pomodorini.
Per il condimento della pizza ai pomodorini e provola, ovviamente, servono solo pomodorini (ciliegine o pachino), provola, parmiggiano reggiano grattugiato e olio!
Buon appetito!!!
Queste pizze fatte in casa firmata Molino Marino, le ho accompagnate dall’ottimo vino, che sempre Tiziano mi ha
inviato:
Un vino rosso biologico, frizzantino e
gustoso!!!
Altro prodotto davvero particolare è questo:
Questa è una gelatina di accompagnamento a
formaggi , polenta, carni, pesce e foie gras. E’ composta da vino Malvisia,
zucchero, agar agar, farina di semi di tara
ed è ideale per accompagnare formaggi di media stagionatura come questo
che vi mostro ora.
Toma latte vaccino biologico a base di latte
intere e crudo…. Presto vi posterò anche qualche ricettina con questo delizioso
e invitante formaggio!!!
Se cercate solo alimenti di qualità, di
eccellenza italiana, biologici, ecosostenibili e tipi del Piemonte e delle
Quattro Province Alessandria, Pavia, Piacenza e Genova, allora non vi resta che
visitare le pagine de
Alla prossima!!!
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